EN [退出]
直到世界的尽头mv>中国新闻

_女生郊游失足摔昏 带队老师自责大哭家长宽容

2017-11-18 18:56

宽容家长认为只是意外

本报讯昨天早上,南京某中学一名女生在紫金山郊游时不慎从高处坠落,昏迷2分钟后苏醒。带队老师又害怕又自责,当场大哭,而受伤学生的家长却十分宽容,表示事出突发,老师并无过错,他们不会追究学校或老师任何责任。

接到报料后记者赶到了军区总院,在医院看到了受伤的女孩,老师和家长都守候在旁边,一位女老师在哭。记者了解到,受伤的同学姓于,是城东某中学初一学生。昨天上午该校两个班共40多名学生在老师带领下,去紫金山天文台开展社会活动,主题是提倡环保,活动形式主要是捡紫金山上的垃圾。本来这个活动七月初就安排了,但是天气不是太热,就是下雨,所以活动一再拖延。孩子们积极性很高,一再要求组织活动,常常打电话给老师,或在QQ上留言,要求尽快活动。昨天上午班主任王老师就安排学生周日组织活动,要求每个孩子带垃圾袋,穿运动鞋,带好雨具和水,出发前还对安全问题提出了要求。没想到在一处山坡,于同学脚一滑,摔到了下面的水泥路上,昏迷了2分钟后清醒。老师和同学将其抬到路边,一边和她讲话,一边报警。110,120很快赶到天文台,将于同学送到军区总院。

在医院王老师哭了,说她组织孩子活动出了意外,压力很大,社会舆论压力太大。但旁边的家长却很镇定,一再劝老师。家长表示,他知道老师一向对孩子们很好,自己的女儿受伤只是个意外。记者在医院了解到,于同学只是左臂擦伤,部分软组织挫伤,没有大碍。

当前文章:http://48988.szielang.cn/art/20171116/omw7k9.html

发布时间:2017-11-18 18:56

影院  黎明杀机新屠夫杨永信  气象谚语  仙侠剑  真崎航 资源  关于孝道演讲稿200字  金钟铉爆料维尼夫妇  喜马拉雅fm官网登陆  hmailserver配置smtp  kd  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女生郊游失足摔昏 带队老师自责大哭家长宽容 All rights reserved-网站地图站点地图

周韦彤上节目穿着骚_临沂大学面积亚洲第一